Home » Danby Cosulati e você
Molho:
1kg de guisado
1 cebola média
1 dente de alho
Massa de tomate
1 tomate
1 copo de caldo de carne
1 colher de farinha de trigo
Massa:
3 ovos
2 copos de farinha
½ copo de óleo
½ copo de requeijão Danby
1 copo de leite Danby
3 colheres de queijo ralado Danby
1 colher de sopa de fermento em pó
Misture todos os ingredientes do molho e reserve. Bata no liquidificador os ingredientes da massa até que fique consistente. Em uma forma untada e enfarinhada com farinha de rosca coloque uma camada de massa, uma camada de molho e mais uma camada de massa. Em cima da última camada de massa espalhe a farofa e leve ao forno durante 40 minutos até que esteja dourada. Para a farofa, unte a forma com uma mistura de 1 colher grande de margarina, 1 xícara de farinha de rosca e queijo ralado Danby.