Home » Danby Cosulati e você


Livro de Receitas




Ingredientes

1 litro de leite Danby Cosulati
1 xícara de chá de chocolate em pó
1 Caixinha de leite condensado Danby Cosulati
4 colheres de sopa de amido de milho
4 gemas
1 colher de sopa de essência de baunilha
1Caixinha  de creme de leite Danby Cosulati
2 caixinhas de chantilly
1 pacote de 1 kg de bombons

Modo de Preparo

Coloque no fogo os 5 primeiros ingredientes, sem parar de mexer, até engrossar. Após, adicione o creme de leite e a essência de baunilha, misture até que fique homogêneo. Deixe esfriar. Bata o chantilly. Em um refratário ou taças individuais, faça uma camada de creme. Coloque uma camada de bombons cortados ao meio para enfeitar. Por cima dos bombons, coloque outra camada de creme. Por fim, cubra com uma camada de chantilly.




Outras Receitas

  • Mousse de Chocolate
  • Bobó de frango light para não sair da dieta!
  • Salpicão de Frango com Batata Palha
  • Frango fácil
  • Bolinhos de coco ralado
  • Brigadeiro de colher
  • Salada de Frango
  • Peito de frango com brócolis.. HUMMM!
  • Suflê de queijo com cebola
  • Iogurte Natural com Frutas DANBY COSULATI
  • Pavê de Bombom
  • Ambrosia especial Danby Cosulati
  • Frango com milho ao forno
  • Torta Rápida de Doce de Leite
  • Pudim de pão: é muito fácil de fazer!
  • Frango Xadrez
  • Pavê delícia
  • Brigadeiro branco
  • Torta de farinha láctea
  • Bolo de leite
  • Bem Casado
  • Bolo de chocolate com soja
  • Pão de linguiça
  • Pudim de Cenoura
  • Torta de Frango com Cenoura
  • Bem Casados
  • Torta Fria Especial
  • Pudim de amendoim
  • Bolo de Creme de Leite
  • Coxas de Frango ao Madeira
  • Brigadeiro de panela
  • Bolinho de Mel
  • Abobrinha Bom Gosto
  • Cocada
  • Batatas Gratinadas
  • Biscoito de Goiaba
  • Arroz Rápido de Domingo
  • Frango na Cerveja
  • Suflê de batatas
  • Torta de frango com requeijão
  • Pudim de Pão
  • Pudim de Frango
  • Batatas Suecas para acompanhar o delicioso frango Danby
  • Batatas gratinadas
  • Rapadurinha de cenoura
  • Bala de Leite
  • Filé de Frango Caipira
  • Pirulito de leite em pó Danby
  • Frango ao Molho de Vinho
  • Almôndegas de Frango
  • Bife de Frango com Tomate e Hortelã
  • Costelas de Porco Grelhadas
  • Falso crepe de doce de leite e banana
  • Coxa e sobrecoxa recheada
  • Bolo Gelado delicioso
  • Biscoitos simples
  • Aperitivo de Queijo
  • Bolinha de queijo
  • Sopa de Couve-flor cremosa
  • Pastel de forno com frango Danby
  • Frango com milho ao forno
  • Rocombole de Frango Danby Cosulati
  • Bem Casado
  • Pavê de coco
  • Torta de Frango de Liquidificador
  • Galeto Assado com Gengibre
  • Bala de leite Danby
  • Bolo Suflair
  • Tempero para frango Danby
  • Pudim de Milho Verde
  • Biscoitinho de doce de leite
  • Bom bocado da vovó
  • Abacaxi com creme de leite condensado
  • Brigadeiro de farinha láctea Danby
  • Pé-de-moleque de colher
  • Pudim de pão
  • Brigadeirão de forno
  • Pudim de pão
  • Bolinha de queijo Danby
  • Bolinha de Queijo Danby
  • Costela de porco grelhadas
  • Brigadeiro de panela
  • Torta Alemã de Maçã
  • Cocada de Leite Condensado Danby
  • Cuca de carne
  • Bolo Gelado Delicioso
  • Asinhas de frago temperadas
  • Lemon Bass
  • Paçoca de colher
  • Miúdos Especiais
  • Doce de leite caseiro
  • Torrão do amor
  • Filé de Frango à Milanesa
  • Lemon Bass
  • Creme de Paçoca
  • Risoto de queijo Danby Cosulati
  • Arroz Rápido de Domingo
  • Coquetel de suco de frutas sem álcool
  • Batata Recheada


Contato

Preencha os campos abaixo para entrar em contato.


Aceito receber informativos da Danby Cosulati por email

Desbloqueando o formulário:
Clique na setinha abaixo, mantendo o botão do mouse pressionado, arraste-a até o fim da trilha:


Sua mensagem foi enviada com sucesso!

Ok


Centro Administrativo Praça Vinte de Setembro, 281 - Pelotas / RS
Telefone:(53) 3284 5200 - 0800 64 55 200