Home » Danby Cosulati e você
MASSA:
2 ovos
2 xícaras (chá) de leite Danby Cosulati
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
RECHEIO:
Frango Danby Cosulati cortado em pedaços
3 tomates picados
Mistura de tempero pronto
2 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
Para a massa, bata tudo no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Para o recheio, aqueça o óleo e coloque os pedaços de frango já temperados. Deixe dourar. Coloque os tomates picados, a água e tampe a panela. Em uma panela separada, dissolva a farinha de trigo em água e junte ao frango. Ao montar, pegue um refratário untado e polvilhado com farinha de trigo, coloque a metade da massa, cubra com o recheio. Ponha o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura moderada por 45 min.