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Livro de Receitas



Coxa e sobrecoxa recheada

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Ingredientes

6 Coxas e sobrecoxas Danby Cosulati
1 pimentão verde cortado em tiras
200 gramas de Queijo Mussarela Danby cortada em tiras
12 fatias de bacon
1 cebola picada
Sal a gosto
Cheiro verde picado
Vinagre
Barbante para amarrar

Modo de Preparo

Quando desossar as coxas e sobrecoxas, cuidado para não cortar a pele.
Tempere as coxas e sobrecoxas com o vinagre, sal, pimenta e cheiro verde, deixe descansar neste tempero por pelo menos 2 horas.
Para rechear as coxas e sobrecoxas abra-as com a pele virada para baixo, como se fosse um bife.
Coloque uma fatia de bacon, uma tira de pimentão, uma de mussarela e uma porção de cebola.
Enrole tudo como se fosse um rocambole e amarre as pontas com um barbante, vai ficar parecido com um charuto.
Para finalizar, coloque outra fatia de bacon e amarre no meio para segurar.
Leve ao forno para assar por 3 h virando a cada 30 minutos.
Sirva e delicie-se.




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