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Livro de Receitas




Ingredientes

• 500g de peito de frango Danby cortado em cubos
• 01 litro de água fervente
• Sal e pimenta a gosto
• 03 colheres de sopa de óleo vegetal
• 02 cebolas médias descascadas e cortadas em cubos
• 02 pimentões verdes cortados em cubos
• 02 copos de água
• 02 colheres (sopa) de amido de milho
• 01 colher de sopa de açúcar
• 1/2 vidro de molho de soja (shoyu)
• 01 xícara de chá de amendoim torrado

Modo de Preparo

Corte o peito de frango Danby cru em cubinhos e tempere com sal e pimenta. Reserve. Em uma panela grande, aqueça 1 colher do óleo e refogue a cebola e o pimentão até que estejam macios. Remova os legumes da panela e reserve. Nesta mesma panela acrescente o restante do óleo, quando estiver bem quente, frite o frango até dourar. Acrescente a cebola e o pimentão refogados e desligue o fogo. Em outra panela, acrescente a água fervente, o amido de milho, o açúcar e o molho de soja. Mexa sem parar até ferver e engrossar. Junte esse molho ao frango, acrescente o amendoim e sirva com arroz.




Outras Receitas

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