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Livro de Receitas



Coxas de Frango ao Madeira

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Ingredientes

6 coxas de frango DANBY COSULATI

1 cebola picada 1 litros de caldo de frango 1 kg de batata cozida 1 creme de leite DANBY COSULATI 100 gr de queijo ralado DANBY COSULATI 1 copos de vinho madeira 1 colher (sopa) de amido de milho 2 dentes de alho amassados quanto baste de sal quanto baste de azeite quanto baste de farinha de trigo

Modo de Preparo

Tempere as coxas de frango com sal e pimenta; passe farinha de trigo e frite em óleo quente junto com a cebola picada A seguir, coloque caldo de frango e deixe cozinhar lentamente. Quando o frango estiver macio, coloque o vinho e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Retire as coxas e acrescente no molho o amido de milho. Mexa até ficar um creme espesso. À parte passe as batatas no espremedor e coloque-as na panela junto com a manteiga, sal e o alho. Mexa até formar um purê e adicione o creme de leite fresco e o queijo ralado. Sirva o frango regado com o molho madeira. 

 




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