Home » Danby Cosulati e você
Massa
3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
2 xícaras de (chá) de açúcar
1 xícara de (chá) de chocolate em pó
1 xícara de (chá) de água morna
8 ovos
Recheio aerado
2 xícaras de chantilly
200 gramas de chocolate ao leite derretido
Recheio cremoso
1 xícara (chá) leite integral DANBY COSULATI
2 colheres (sopa) amido de milho
1 colher (sopa) manteiga
200 gramas de chocolate branco picado
¼ de xícara de açúcar
Cobertura
500 ml de chantilly de chocolate
1 colher de fermento em pó
1 colher de sobremesa de aroma de baunilha
meia xícara de óleo
Em uma tigela coloque a farinha e o açúcar, misture e faça um buraco no meio, dissolva o chocolate na água morna, despeje a mistura sobre o buraco, misture muito bem, acrescente o óleo e as gemas ligeiramente batidas, junte o fermento e a baunilha. Misture tudo e coloque as claras em neve. Despeja em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno para assar recheio aerado misture tudo e empregue na montagem. Recheio cremoso leve ao fogo o leite e o amido e deixe ate engrossar. Retire. Junte a manteiga e o chocolate até derreter os dois ingredientes; misture o açúcar e utilize na montagem do fogo.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo Suflair!