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1 pão para torta fria
1 cenoura cozida
5 pepinos na conserva
1 peito de frango cozido e desfiado DANBY COSULATI
1 pote de maionese
1 pedaço de queijo ou algumas fatias de queijo DANBY COSULATI
1 pouco de leite (apenas para umedecer o pão)
Pique os pepinos, a cenoura e o queijo em pedaços bem pequenininhos.
Separe um pouco da maionese para cobrir a torta fria.
Misture o peito de frango, a maionese e os outros ingredientes já picados.
Depois da mistura pronta é só montar a torta fria
Coloque o pão em uma travessa, o umedeça com o leite e logo após cubra com a mistura de maionese, faça o mesmo procedimento até a última camada.
A última deixe apenas o pão e cubra com a maionese que ficou reservada
Decore com sua preferência, pode salpicar cenoura e pepino e salsicha picados, enfeitar com tomate, salsa, tudo fica lindo e muito gostoso.
Outra dica é colocar batata palha ao redor da torta fria, fixando na maionese da cobertura.
Em uma tigela, junte o frango, a cebola refogada, o pão, o suco de limão, tempere com sal e pimenta e misture bem para formar a massa da almôndega.
Ela fica bem delicada e não muito encorpada.
Coloque os tomates (sem o suco) e os outros ingredientes do molho no processador e bata bem.
Se necessário, adicione um pouco do suco.
Este molho pode ser utilizado cru ou pode ser cozido em uma caçarola antes do uso.
Depois de pronto, coloque o molho em um refratário não muito fundo.
Coloque um pouco de azeite em uma frigideira antiaderente e de fundo grosso, deixe aquecer um pouco.
Com 2 colheres, forme as almôndegas com a massa de frango e frite ambos os lados até dourarem.
Frite poucas de cada vez, não importa se o interior ficar mal passado, pois o cozimento será finalizado no forno.
Disponha as almôndegas já fritas sobre o molho de tomate.
Cubra com a mussarela fatiada e leve ao forno por cerca de 20 minutos.
Sirva com arroz branco.