Home » Danby Cosulati e você


Livro de Receitas



Galeto Assado com Gengibre

Comentários Adicionar ao meu livro


Ingredientes

2 pacotes de coxa da asa (drumette) DANBY COSULATI
4 dentes de alho amassados
1 colher (sobremesa) de gengibre ralado
4 colheres (sopa) de shoyu
3 colheres (sopa) de azeite
1 colheres (chá) de glutamato monossódico
1 colheres (sopa) de amido de milho
quanto baste de sal
½ limão espremidos
½ pimenta dedo-de-moça picada
3 cebolas

Modo de Preparo

Pique uma das cebolas, as outras 2 reserve inteiras para rechear os galetos. Misture todos os ingredientes acima e passe nos galetos por dentro e por fora, deixe tomar gosto por uma hora (virando de vez em quando). Ponha-os em uma forma forrada com papel manteiga (untada) ou alumínio, antes introduza uma cebola inteira na cavidade de cada um. Leve-os no forno médio-baixo (quente) por uma hora e trinta minutos. Regue um pouco de tempero. Aumente o fogo no máximo nos últimos 15 minutos Sirva com arroz branco,e salada de agrião.
 




Outras Receitas

  • Pão de linguiça
  • Frango na Cerveja
  • Asinhas de frago temperadas
  • Biscoitinho de doce de leite
  • Lemon Bass
  • Bolo Gelado Delicioso
  • Bobó de frango light para não sair da dieta!
  • Arroz Rápido de Domingo
  • Batatas Suecas para acompanhar o delicioso frango Danby
  • Cocada de Leite Condensado Danby
  • Galeto Assado com Gengibre
  • Lemon Bass
  • Brigadeiro de farinha láctea Danby
  • Ambrosia especial Danby Cosulati
  • Pastel de forno com frango Danby
  • Pé-de-moleque de colher
  • Biscoitos simples
  • Pudim de Frango
  • Costelas de Porco Grelhadas
  • Brigadeiro de panela
  • Peito de frango com brócolis.. HUMMM!
  • Torrão do amor
  • Pudim de Pão
  • Almôndegas de Frango
  • Frango fácil
  • Brigadeiro de colher
  • Batata Recheada
  • Torta Alemã de Maçã
  • Rapadurinha de cenoura
  • Bife de Frango com Tomate e Hortelã
  • Biscoito de Goiaba
  • Aperitivo de Queijo
  • Salpicão de Frango com Batata Palha
  • Filé de Frango Caipira
  • Bolinha de queijo
  • Coxa e sobrecoxa recheada
  • Doce de leite caseiro
  • Suflê de batatas
  • Iogurte Natural com Frutas DANBY COSULATI
  • Coquetel de suco de frutas sem álcool
  • Bolo de chocolate com soja
  • Bem Casado
  • Creme de Paçoca
  • Torta de frango com requeijão
  • Pavê de coco
  • Falso crepe de doce de leite e banana
  • Pudim de amendoim
  • Torta de Frango de Liquidificador
  • Bolo Gelado delicioso
  • Bolo Suflair
  • Pudim de Milho Verde
  • Pavê de Bombom
  • Salada de Frango
  • Coxas de Frango ao Madeira
  • Bolo de leite
  • Miúdos Especiais
  • Pirulito de leite em pó Danby
  • Filé de Frango à Milanesa
  • Suflê de queijo com cebola
  • Bom bocado da vovó
  • Brigadeiro branco
  • Pudim de pão
  • Rocombole de Frango Danby Cosulati
  • Torta de Frango com Cenoura
  • Frango ao Molho de Vinho
  • Torta Fria Especial
  • Pavê delícia
  • Cuca de carne
  • Torta de farinha láctea
  • Bem Casados
  • Mousse de Chocolate
  • Frango Xadrez
  • Cocada
  • Bem Casado
  • Costela de porco grelhadas
  • Brigadeiro de panela
  • Bala de Leite
  • Bolo de Creme de Leite
  • Batatas Gratinadas
  • Brigadeirão de forno
  • Pudim de pão: é muito fácil de fazer!
  • Sopa de Couve-flor cremosa
  • Abacaxi com creme de leite condensado
  • Pudim de pão
  • Batatas gratinadas
  • Bala de leite Danby
  • Torta Rápida de Doce de Leite
  • Pudim de Cenoura
  • Risoto de queijo Danby Cosulati
  • Abobrinha Bom Gosto
  • Bolinhos de coco ralado
  • Paçoca de colher
  • Bolinha de Queijo Danby
  • Frango com milho ao forno
  • Frango com milho ao forno
  • Bolinha de queijo Danby
  • Tempero para frango Danby
  • Bolinho de Mel
  • Arroz Rápido de Domingo


Contato

Preencha os campos abaixo para entrar em contato.


Aceito receber informativos da Danby Cosulati por email

Desbloqueando o formulário:
Clique na setinha abaixo, mantendo o botão do mouse pressionado, arraste-a até o fim da trilha:


Sua mensagem foi enviada com sucesso!

Ok


Centro Administrativo Praça Vinte de Setembro, 281 - Pelotas / RS
Telefone:(53) 3284 5200 - 0800 64 55 200