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Frango ao Molho de Vinho

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Ingredientes

1 xícara de cogumelos frescos 
5 colheres de sopa de Manteiga Danby 
1 ½ de pedaços de Frango Danbyto 
sal e pimenta-do-reino, a gosto 
¾ de xícara de cebola ralada 
1 xícara de vinho branco seco 
½ xícara de caldo de galinha 
1 dente de alho espremido 
2 talos de salsão limpo e picado 
3 colheres de sopa de farinha de trigo 
½ xícara de Creme de Leite Danby fresco batido 
1 colher de sopa de vinho xerez ou madeira 
1 colher de sopa de conhaque 
½ xícara de salsinha picada

Modo de Preparo

1. Frite rapidamente o cogumelo em uma colher de sopa de Manteiga Danby. Reserve. Frite lentamente os pedaços de Frango Danbyto, temperados com sal e pimenta, no restante da Manteiga Danby, até dourarem. Junte a cebola e frite por mais 5 minutos. Adicione o vinho, o caldo de galinha, o alho e o salsão.
2. Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por uns 45 minutos, até a carne ficar macia. Coloque o Frango Danbyto num refratário e reserve.
3. Junte à panela, com o molho que sobrou do Frango Danbyto, a farinha dissolvida em um pouco de água, o Creme de Leite Danby, o vinho e o conhaque. Misture bem. Quando começar a ferver, cozinhe por uns 3 minutos, sem parar de mexer, até engrossar. Passe por peneira fina. Junte a salsinha e os cogumelos. Despeje sobre o Frango Danbyto. Leve ao forno somente para aquecer.




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edvilson

Postado em 12/03/2012

testetetetete

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