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Filé de Frango Caipira

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Ingredientes

 ½ kg de filé de frango Danby
2 lingüiças calabresas
½ maço de espinafre
2 cenouras
½ xícara de chá de extrato de tomate 

1 tablete de caldo de galinha caipira 
1 xícara de água fervente

Modo de Preparo

Corte os filés de frango em tiras finas e corte as lingüiças com a mesma medida
Coloque uma tira de frango sobre cada folha de espinafre e acrescente um pedaço de lingüiça ou de cenoura na extremidade, enrole como rocambole e prenda com um palitinho. Prepare a metade dos enroladinhos com lingüiça e a outra metade com cenoura.
Distribua-os em uma panela grande, um ao lado do outro. Misture o purê de tomate e o caldo de galinha dissolvido na água fervente e despeje sobre os enroladinhos. Leve ao fogo até ferver. Então, abaixe a chama e cozinhe por cerca de 15 minutos.



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Postado em 14/03/2012

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