Home » Danby Cosulati e você
1 peito de Frango Danbyto
3 colheres (de sopa) de azeite
1 colher (de sopa) de sal
1 tomate (sem pele e sem sementes) picado
1 xícara de amido de milho
½ xícara de Leite integral Danby
1 colher (de chá) de noz-moscada
½ pimenta-sino picada e temperos verdes a gosto
3 colheres (de sopa) de Queijo Mussarela Danby (picado) 2 gemas
2 claras em neve
Para decorar: maionese, rodelas de tomate
Cozinhe o frango com o óleo, o sal e 2 xícaras (de chá) de água até ficar macio.
Retire o frango, desfie e reserve.
Leve ao fogo o caldo de cozimento com o amido de milho dissolvido no leite, mexendo sempre até engrossar.
Junte a noz-moscada, o tomate, a pimenta, os temperos verdes, o queijo e as gemas, misturando bem.
Retire do fogo e acrescente o frango desfiado e as claras em neve.
Unte uma forma de furo central com Manteiga Danby (sem sal) e coloque tudo para cozinhar em banho-maria por 25min. Desenforme e sirva quente. Rendimento: 6 porções