Home » Danby Cosulati e você
Ingredientes:
Costelas de porco
Caldo de limão
Sal
Alho
Cheiro verde
Pimenta-do-reino
Manteiga Danby
Molho carioca
Modo de Fazer:
Corte as costelas de porco em pedaços do tamanho de, mais ou menos, quatro dedos.
Tempere-as com caldo de limão, sal, alho, cheiro verde e pimenta-do-reino; deixando-as descansar nesse tempero durante, pelo menos, 1 hora.
Passe-as em manteiga Danby e leve-as a corar na grelha, de um lado e do outro. Sirva com molho carioca.
Ingredientes do Molho Carioca:
2 colheres (de sopa), bem cheias de pimenta comari ou malagueta bem curtidas
um pouco de salsa picada bem fininha
uma pitada de sal e caldo de limão galego
Como fazer o Molho Carioca:
Amasse bem as pimentas, junte a salsa e o sal.
Coloque em uma molheira e cubra tudo com o caldo de limão galego.