Home » Danby Cosulati e você
Ingredientes:
6 ovos
3 xícaras de açúcar
1 xícara de leite Danby fervente
3 xícaras de farinha
1 colher (de sopa) de fermento em pó
1 colher (de chá) de essência de baunilha
Ingredeintes da calda:
3 colheres (de sopa) rasas de amido de milho
3 xícaras de leite Danby
1 lata de leite condensado Danby
1 pacote de coco ralado para polvilhar
Na batedeira bata os ovos com o açúcar até formar um creme.
Acrescente o leite fervente aos poucos, batendo sempre.
Bata por mais 2 min. Desligue a batedeira.
Junte a farinha peneirada com o fermento em pó aos poucos, misturando delicadamente.
Misture a baunilha. Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
Retire e deixe esfriar.
Para a calda: em uma panela coloque o amido de milho dissolvido no leite e o leite condensado. Misture bem e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
Retire e deixe amornar.
Corte o bolo em retângulos, regue com a calda e polvilhe com o coco ralado.
Embrulhe em papel alumínio e leve à geladeira até o momento de servir.