Home » Danby Cosulati e você
1/2Kg de batata cozida em água e sal
1l de água
2 tabletes de caldo de carne
1 ¼ de xícara de óleo
1Kg de farinha de trigo
2 ovos
¼ de xícara de leite Danby
farinha de rosca para empanar
300g de queijo minas Danby cortado em cubos
óleo para fritar
Amasse as batatas e coloque-as em uma panela grande. Adicione a água, o caldo de carne e o óleo e leve ao fogo, mexendo sempre até ferver.
Junte aos poucos a farinha mexendo vigorosamente até desgrudar do fundo da panela.
Regule o sal e deixe esfriar. Então transfira para uma superfície lisa e sove até amaciar.
Retire pequenas porções da massa, abra um disco e recheie com um cubo de queijo. Feche, modele a bolinha e reserve.
Em um recipiente bata os ovos com o leite e umedeça as bolinhas reservadas e passe-as pela farinha de rosca.
Frite em óleo quente e deixe escorrer sobre papel toalha. Sirva quente.