Home » Danby Cosulati e você


Livro de Receitas




Ingredientes

1 kg de miúdos congelados Danby 100 g de bacon 1 colher de creme de cebola (de pacotinho) 1 pimentão vermelho pequeno 2 cebolas pequenas 2 colheres de chá de coloral Alho e sal a gosto Cebolinha a gosto  

Modo de Preparo

Colocar a moela na água fria e levar ao fogo. Quando abrir fervura, tire a moela e lave-a. Frite o bacon em uma panela de pressão. Doure o alho e uma cebola picadinhos na gordura do bacon. Acrescente o coloral. Coloque a moela e misture bem Depois coloque água até cobrir a moela e deixar na pressão por 25 minutos ou até ficar macia. Para o molho, dissolva o creme de cebola em água fria (isso vai determinar a textura do molho - mais água se quiser um molho fino ou menos se quiser um molho mais grosso). Na hora de servir a moela, vire o creme de cebola panela de pressão, acrescentar uma cebola em rodela, o pimentão vermelho picado e a cebolinha.  



Outras Receitas

  • Asinhas de frago temperadas
  • Pavê de coco
  • Cocada de Leite Condensado Danby
  • Pavê delícia
  • Arroz Rápido de Domingo
  • Pudim de pão: é muito fácil de fazer!
  • Frango com milho ao forno
  • Pé-de-moleque de colher
  • Suflê de batatas
  • Pirulito de leite em pó Danby
  • Pudim de amendoim
  • Torrão do amor
  • Bolo de chocolate com soja
  • Lemon Bass
  • Miúdos Especiais
  • Bolo Gelado delicioso
  • Torta de frango com requeijão
  • Coquetel de suco de frutas sem álcool
  • Rocombole de Frango Danby Cosulati
  • Batatas gratinadas
  • Salpicão de Frango com Batata Palha
  • Falso crepe de doce de leite e banana
  • Brigadeiro de farinha láctea Danby
  • Pudim de Milho Verde
  • Pudim de pão
  • Torta de Frango com Cenoura
  • Abobrinha Bom Gosto
  • Abacaxi com creme de leite condensado
  • Biscoitinho de doce de leite
  • Biscoito de Goiaba
  • Brigadeiro branco
  • Bem Casados
  • Coxas de Frango ao Madeira
  • Frango ao Molho de Vinho
  • Lemon Bass
  • Brigadeiro de panela
  • Pudim de Pão
  • Rapadurinha de cenoura
  • Cocada
  • Batatas Suecas para acompanhar o delicioso frango Danby
  • Sopa de Couve-flor cremosa
  • Doce de leite caseiro
  • Brigadeiro de panela
  • Pudim de pão
  • Batatas Gratinadas
  • Bolo Gelado Delicioso
  • Brigadeirão de forno
  • Pudim de Frango
  • Galeto Assado com Gengibre
  • Filé de Frango à Milanesa
  • Bolinha de Queijo Danby
  • Iogurte Natural com Frutas DANBY COSULATI
  • Bem Casado
  • Brigadeiro de colher
  • Pavê de Bombom
  • Coxa e sobrecoxa recheada
  • Bem Casado
  • Frango na Cerveja
  • Filé de Frango Caipira
  • Bolinhos de coco ralado
  • Peito de frango com brócolis.. HUMMM!
  • Pastel de forno com frango Danby
  • Torta Rápida de Doce de Leite
  • Ambrosia especial Danby Cosulati
  • Frango Xadrez
  • Torta de farinha láctea
  • Almôndegas de Frango
  • Pudim de Cenoura
  • Tempero para frango Danby
  • Bala de leite Danby
  • Batata Recheada
  • Mousse de Chocolate
  • Pão de linguiça
  • Creme de Paçoca
  • Salada de Frango
  • Risoto de queijo Danby Cosulati
  • Arroz Rápido de Domingo
  • Torta Fria Especial
  • Bolo de Creme de Leite
  • Frango fácil
  • Bolinho de Mel
  • Bolo de leite
  • Bolinha de queijo Danby
  • Torta de Frango de Liquidificador
  • Costelas de Porco Grelhadas
  • Bolinha de queijo
  • Cuca de carne
  • Bom bocado da vovó
  • Paçoca de colher
  • Bobó de frango light para não sair da dieta!
  • Aperitivo de Queijo
  • Torta Alemã de Maçã
  • Bife de Frango com Tomate e Hortelã
  • Suflê de queijo com cebola
  • Costela de porco grelhadas
  • Bala de Leite
  • Bolo Suflair
  • Frango com milho ao forno
  • Biscoitos simples


Contato

Preencha os campos abaixo para entrar em contato.


Aceito receber informativos da Danby Cosulati por email

Desbloqueando o formulário:
Clique na setinha abaixo, mantendo o botão do mouse pressionado, arraste-a até o fim da trilha:


Sua mensagem foi enviada com sucesso!

Ok


Centro Administrativo Praça Vinte de Setembro, 281 - Pelotas / RS
Telefone:(53) 3284 5200 - 0800 64 55 200