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Livro de Receitas



Pé-de-moleque de colher

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Ingredientes

 250 g de amendoim tostado e sem pele

2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de água 1 caixinha de leite condensado Danby 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio 1 caixinha de creme de leite Danby  

Modo de Preparo

 

1. Coloque uma panela no fogo e deixe aquecer. Quando estiver quente junte o amendoim e mexa com uma colher de pau até começar a dourar. 2. Em seguida acrescente o açúcar e mexa até derreter e ficar com cor de caramelo.  3. Acrescente a água aos poucos, sempre mexendo. Deixe cozinhar até o açúcar dissolver totalmente. Aos pouco, junte o leite condensado.  4. Cozinhe sem parar de mexer até começar a aparecer o fundo da panela. 5. Retire do fogo, junte o bicarbonato e misture bem.  6. Adicione o creme de leite e mexa.  7. Distribua em copinhos e leve para gelar.  



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