Ingredientes:

1 frango DANBY COSULATI cortado em pedaços
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta a gosto
Suco de ½ limão
4 colheres (sopa) de azeite
10 folhas de sálvia
1 embalagem de cream cheese
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 lata de creme de leite
½ xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de pimenta-rosa

Modo de Preparo:

Lave o frango. Tempere com o alho, o sal, a pimenta e o suco de limão.
Em uma frigideira, aqueça o azeite, frite o frango com as folhas de sálvia até ficar dourado.
Em uma tigela, misture bem o cream cheese, o queijo parmesão, o creme de leite e o leite.
Junte ao frango, tampe e deixe cozinhar em fogo brando durante 5 minutos.
Desligue o fogo, salpique a pimenta e sirva em seguida.
Dica: sirva o frango com arroz branco ou massa.